Главная » Продукция » Вытяжные вентиляторы » Торцевой вентилятор с автоматическим открытием жалюзи

Торцевой вентилятор с автоматическим открытием жалюзи

Данный тип вытяжных вентиляторов оснащен механизмом автоматической регулировки вентиляционных жалюзи. Внешняя часть рамы вентилятора укреплена усилительными ребрами. Жалюзи торцевого вентилятора устойчивы к солнечному свету, ветру и высоким температурам.

Применение
1. Торцевые вентиляторы подойдут для производственных цехов с высокой температурой воздуха внутри и наличием неприятных запахов, например, для текстильных фабрик, заводов электроники или машиностроения.
2. Наши вентиляторы с автоматической регулировкой жалюзи могут также применяться для парников, животноводческих ферм и других подобных мест, где необходимо постоянное удержание тепла.
3. Данные вентиляторы подойдут практически для всех отраслей промышленности.

Производительность
Один торцевой вентилятор данного типа способен обеспечить расход воздуха в 700м3 около 63 раз за час. Благодаря нашему фирменному дизайну скорость подачи воздуха вентилятором достигает около 3м/с.

Особенности конструкции
Лопасти

Лопасти наших вентиляторов производятся из самоочищающейся нержавеющей стали Crupp и изготавливаются методом штамповки. Благодаря специальной форме эти лопасти достигают максимальной эффективности, обеспечивая большой расход воздуха. Лопасти также отличаются прочностью, стойкостью к деформации, разрывам и запылению. Мы используем 1,2мм нержавеющую сталь с зеркальной отделкой поверхности.

Механизм автоматического открытия жалюзи

Механизм автоматического открытия жалюзи торцевого вентилятора позволяет полностью открывать вентиляционные жалюзи, что позволяет минимизировать сопротивление вентиляционной решетки и максимально повысить подачу воздуха. Механизм автоматического открытия также позволяет жалюзи плотно закрываться, надежно защищая помещение от лучей солнца и ветра, обеспечивая полное удержание тепла.

Данный механизм сделан из высококачественного нейлона PA66 и имеет долгий срок службы. Все его части соединены медными заклепками, устойчивыми к износу и ржавчине, а также уменьшающими коэффициент трения. Направляющая штанга сделана из нержавеющей стали марки AISI 304, что обеспечивает прочность механизма, устойчивость к износу и ржавчине, а также уменьшение коэффициента трения.

Соединительные фитинги жалюзи

Высококачественные усиленные нейлоновые фитинги используются для стабильности регулирования жалюзи. Сами жалюзи сделаны из оцинкованной стали толщиной от 0,8мм до 1,5мм. Поэтому они надежно защищают лопасти от повреждений.

Клиновой ремень

Мы используем клиновые ремни Mitsubоshi, импортированные из Японии. Данные ремни имеют долгий срок службы и не нуждаются в обслуживании. С 2010 года мы стали использовать для вентиляторов клиновые ремни нормального сечения типа В вместо ремней типа A, так как их срок службы в 3 раза дольше.

Двигатель

По выбору клиента мы можем установить на торцевой вентилятор двигатель от Siemens или от китайского производителя. Двигатели можно конфигурировать в зависимости от необходимого напряжения и частоты. Китайские двигатели комплектуются устройством защиты от потери фазы, которое автоматически отключает подачу электричества в случае обрыва фазы. Моторы наших вытяжных вентиляторов соответствуют рейтингу безопасности IP55 и имеют изоляцию класса F.

Ременной шкив и фланец

Ременной шкив и фланец производятся из усиленного алюминиево-магниевый сплава методом штамповки, поэтому они имеют небольшую массу и почти не вызывают вибраций. Благодаря пескоструйной обработке и снятию внутреннего напряжения шкивы и фланцы не теряют вида и прочности.

Заклепочные гайки

Будучи профессиональным производителем вентиляционного оборудования, мы являемся одной из первых компаний в Китае, которые начали использовать для закрепления мотора шестигранные заклепочные гайки вместо круглых. Также мы используем уплотнительные кольца из нержавеющей стали для усиления соединений.

Корпус

С обеих сторон торцевого вентилятора есть ручки для удобства перемещения устройства. Дизайн ручек имеет приятный внешний вид и разработан так, чтобы не повредить руки.

Натяжной стержень и пружина

Торцевой вентилятор оборудован легким и прочным натяжным стержнем. Стержень защищен износостойкой изоляцией, которая способствует более стабильной регуляции вентиляционных жалюзи.

Натяжная пружина сделана из нержавеющей стали марки AISI 304, поэтому даже после долгого периода использования она не деформируется и не заржавеет.

Уплотнительные кольца

Уплотнительные кольца сделаны из нержавеющей стали, поэтому они имеют приятный внешний вид и обладают устойчивостью к ржавчине.

Подшипники

Мы используем двухрядные подшипники, импортированные из Франции. Они не нуждаются в обслуживании и отличаются прочностью, низким уровнем шума, водонепроницаемостью и долговечностью.

Монтажная пластина для двигателя

Специально разработанная универсальная монтажная пластина для двигателя позволяет установить мотор мощностью в 1 л.с. или 1,5 л.с., гарантируя полное соответствие осей шкивов мотора и вентилятора, обеспечивая оптимальную нагрузку на клиновой ремень, что продлевает срок его службы.

Лопасти

Лопасти наших вентиляторов откалиброваны при помощи компьютерного датчика динамической балансировки, что обеспечивает стабильность работы вентиляторов, низкий уровень вибрации и шума. Они производятся из нержавеющей стали, оцинкованной стали или алюминиевого сплава - в зависимости от пожеланий клиента.

Опорные стержни и защитные решетки

Наши вытяжные вентиляторы оборудованы опорными стержнями, покрытыми слоем цинка методом горячего погружения, а также защитными решетками, устойчивыми к ржавчине.

Современный роботизированный метод производства

Благодаря современным методам производства и станкам с ЧПУ наши вытяжные вентиляторы имеют высокую производительность и приятный внешний вид.

Технические параметры
Модель QCHS-910 QCHS-1250 QCHS-1300
Диаметр лопасти ( мм ) 910 1250 1300
Частота вращения лопастей (об/мин) 438 460 439
Частота вращения двигателя (об/мин) 1400 1400 1400
Производительность ( м3/ч ) 21000 44000 45000
Общее давление ( Па ) 57 57 57
Уровень шума ( дБ ) ≤65 ≤65 ≤65
Входная мощность ( Вт ) 550 1100 1100
Номинальное напряжение ( В ) 380 380 380
Высота ( мм ) 1000 1380 1380
Ширина ( мм ) 1000 1380 1380
Толщина ( мм ) 450 450 450
Диаграмма производительности вентилятора
Примеры использования
Обратная связь