Главная » Продукция » Фильтры испарительного охлаждения » Фильтры испарительного охлаждения без рамы

Фильтры испарительного охлаждения без рамы

Фильтры испарительного охлаждения, которые мы предлагаем, являются важнейшим элементом в системах охлаждения и увлажнения воздуха. Испарительные фильтры изготовляются из гофрированного целлюлозно-бумажного материала. Когда горячий и сухой воздух снаружи затягивается вентилятором и проходит сквозь предварительно увлажненный фильтр, вода испаряется, поглощая тепло из воздуха. Таким образом, воздух становится прохладным и влажным, понижая общую температуру в помещении.

Наши испарительные фильтры используются в комплексе с вентиляторами отрицательного давления, формируя системы охлаждения и увлажнения воздуха, которые не вредят окружающей среде и могут использоваться для вентиляции теплиц.

1. Испарительный фильтр
2. Вытяжной вентилятор
3.окно
4. Продольная система охлаждения и увлажнения воздуха
5. Вертикальная система охлаждения и увлажнения воздуха
6. Система вентиляции отрицательного давления

Характеристики
1. Наши фильтры испарительного охлаждения производятся из чистой бумаги, которая делается из древесной массы и импортируется из Нидерландов. Испарительные фильтры характеризуются высокой структурной прочностью, устойчивостью к коррозии и плесени.
2. Даже без использования поверхностно-активных веществ, наши фильтры испарительного охлаждения эффективно впитывают воду природным образом. Эффективность впитывания воды при вертикальном прохождении составляет 60-70мм/5минут, или 200мм/час. Время просачивания капли воды составляет всего 5 секунд. Эффективность впитывания воды нашими испарительными фильтрами соответствует международным стандартам, превосходя национальные нормативные требования.
3. Для производства фильтров испарительного охлаждения мы не используем фенола или других веществ, которые могут вызывать раздражение кожи, что делает их практичными и безопасными, а также экономичными и экологичными.

Наши испарительные фильтры можно использовать в комплексе с вентиляторами отрицательного давления, создавая комплексные системы охлаждения и увлажнения воздуха, которые не вредят окружающей среде и хорошо подходят для кондиционирования помещений с высокой температурой воздуха внутри и плохими условиями вентиляции, включая теплицы, крытые пастбища, текстильные цеха, швейные цеха, машиностроительные заводы и т.д. Мы также можем изготовить для Вас охладитель испарительного типа на заказ, в соответствии с условиями рабочей среды, который позволит регулировать скорость воздушного потока и производительность вентиляторов в соответствии с конкретными нуждами.

Параметры фильтра испарительного охлаждения
Модель 7090 7060 5090
Высота фильтра (Н) (мм) 1500.1800.2000 1500.1800.2000 На заказ
Ширина фильтра (W) (мм) 900.600.300 900.600.300 На заказ
Толщина фильтра (D) (мм) 100.150.200 100.150.200 На заказ
Высота волны гофра (h) (мм) 7 7 5
Угол наклона волны гофра (a) (°) 45 45 45
Угол наклона волны гофра (b) (°) 45 15 45
Схема установки
Обратная связь