Главная » Продукция » Фильтры испарительного охлаждения

Фильтры испарительного охлаждения

    1. Фильтры испарительного охлаждения без рамы

      Наши фильтры испарительного охлаждения производятся из чистой бумаги, которая делается из древесной массы и импортируется из Нидерландов.

      Когда горячий и сухой воздух снаружи затягивается вентилятором и проходит сквозь предварительно увлажненный фильтр, вода испаряется, поглощая тепло из воздуха.

      Подробнее

Фильтры испарительного охлаждения нашего производства имеют сотовую структуру и производятся из целлюлозно-бумажного материала. Они используются для охлаждения воздуха методом испарения воды.

Процесс охлаждения воздуха испарением воды
1. Вода равномерно распределяется по поверхности гофрированной целлюлозно-бумажной прокладки (фильтра).
2. Горячий воздух затягивается внутрь испарителя и проходит сквозь влажный фильтр.
3. Вода, которой смочен фильтр, поглощает тепло из воздуха и испаряется.
4. Воздух, прошедший сквозь влажный фильтр, становится прохладным и влажным, понижая общую температуру в помещении.

Степень, до которой можно опустить температуру воздуха таким образом, зависит от разницы между температурами по сухому термометру и по влажному термометру, а также от эффективности испарительного фильтра. Эффективность охлаждения испарительного фильтра при нормальных условиях может поддерживаться на постоянном уровне, обеспечивая превосходный освежающий эффект в жаркое летнее время.

Наши испарительные фильтры используются в комплексе с вентиляторами отрицательного давления, формируя систему охлаждения и увлажнения воздуха. Такие системы не вредят окружающей среде и могут применяться для различных отраслей промышленности.

Системы охлаждения испарительного типа, которые мы разработали, позволят Вам точно контролировать скорость воздушного потока и производительность вентилятора в соответствии с конкретными нуждами. Их можно применять для вентиляции теплиц, крытых пастбищ, текстильных цехов, швейных цехов, машиностроительных заводов и других помещений с высокой температурой воздуха внутри и плохими условиями вентиляции.

Будучи профессиональным производителем фильтров испарительного охлаждения, мы можем произвести для Вас систему охлаждения и увлажнения воздуха на заказ.