Главная » Продукция » Другое оборудование » Пластиковые боксы для утиных гнезд

Пластиковые боксы для утиных гнезд

Каждый бокс имеет размер 40 x 40 см и может использоваться для 3-5 уток. Можно соединять между собой до 6 боксов. Положите мягкий сухой материал на дно бокса в качестве подкладки и меняйте его каждые 2 недели.

Пластиковые боксы обычно устанавливаются в утиные домики, пока уткам не исполнится 24 недели (приблизительно с 22 недель отроду утки начинают нести яйца). Боксы для уток необходимо размещать равномерно по внутреннему периметру утиного домика. Не перемещайте боксы в произвольном порядке после того, как они уже были установлены.

Характеристики

1. Долгий срок службы
Наши боксы для утиных гнезд производятся из высококачественного пластика с добавлением ингибитора старения, что делает их очень долговечными.

2. Адаптивность к среде разведения
Наши боксы для уток легко приспособить под любые условия разведения уток, так как они устойчивы к воде, кислотам, щелочам и сырости. Их легко мыть и дезинфицировать при помощи жидких моющих средств и дезинфекторов.

3. Удобство сборки и экономия пространства
Сложив боксы для утиных гнезд и соединив по 3-4 бокса вместе при помощи стальных крепежей, Вы сможете наиболее эффективно использовать пространство для разведения уток.

4. Удобство в хранении и транспортировке
Сняв стальные крепежи, боксы для уток можно сложить один в один, чтобы они занимали меньше места и были более удобными для транспортировки.

5. Безопасность
Имея цельную структуру и низкий изогнутый порог для входа уток, наши боксы абсолютно безопасны - они не поранят утят и не повредят яйца.

6. Низкая цена и высокая функциональность
Наши боксы для уток предлагаются по невысоким ценам и могут использоваться в течении 5 лет при нормальных условиях эксплуатации.

Обратная связь