Weifang Yihe Electrical Appliance Co., Ltd.

Адрес.:
Dongjing Road, Qingzhou City, Shandong Province, China

Тел.: +86-536-3281325

Факс: +86-536-3281325

Контактное лицо: Zhenguo Chen

1987
Наша компания была основана под названием Qingzhou Huadong Electrical Appliance Factory.

1988
Мы сотрудничали с университетами Китая и пригласили нескольких старших инженеров помочь нам разработать высоко- и низковольтные пульты управления. В том же году мы запустили несколько успешных в будущем проектов.

1990
Скооперировавшись с предпринимателем из Тайваня, мы основали компанию Weifang Yihe Electrical Appliance Co., Ltd. Новая компания специализировалась на независимой разработке переключателей электропитания, пультов управления высокого и низкого напряжения и игровых автоматов.

1993
Компания Yihe успешно разработала свои автоматические угольные и жидкотопливные отопительные котлы. Будучи на тот момент единственной в Китае компанией, которая производила подобное оборудование, мы обеспечили отопление для многих садоводческих и овощеводческих предприятий в стране.

1996
Мы разработали и выпустили вытяжной вентилятор для животноводческих ферм, который стал пользоваться большой популярностью среди клиентов.

1997
Компания основала отделы маркетинга и послепродажных услуг, чтобы обслуживать клиентов еще эффективнее.

2000
В ответ на рыночный спрос мы разработали и произвели вытяжной вентилятор с фильтром испарительного охлаждения, поставив для него отдельную производственную линию.

2005
Yihe начала долгосрочное сотрудничество с фирмой Betagro Group (Таиланд). Также наша компания основала торговые представительства более чем в 20 странах по всему миру.

2007
Мы стали сотрудничать со шведской компанией Tetra Laval.

2008
Мы получили титул "Китайской компании с кредитным рейтингом AAA", а также сертификат качества ISO9001:2008.

Yihe также была названа одной из десяти лучших торговых марок по производству вытяжных вентиляторов в Китае и была сертифицирована по системам CE, CCC и BV.

Кроме всего прочего, мы стали владельцами более 10 национальных патентов.

2012
Мы построили центр исследования и разработки площадью 900 кв.м, 25,000 кв.м производственных цехов, став производить высококачественное оборудование для всего мира. К этому году Yihe стала крупнейшим производителем вентиляционного, охладительного, отопительного и увлажнительного оборудования в Азии. На данный момент производимое нами оборудование продается более чем в 46 странах по всему миру.