Weifang Yihe Electrical Appliance Co., Ltd.

Адрес.:
Dongjing Road, Qingzhou City, Shandong Province, China

Тел.: +86-536-3281325

Факс: +86-536-3281325

Контактное лицо: Zhenguo Chen

Всегда придерживаясь принципов профессионализма, заботы о клиенте, внимания к деталям, честности и надежности, компания Yihe не перестает самосовершенствоваться, создавая превосходные вентиляционные, охладительные и обогревательные системы. Всегда учитывая интересы клиента и акцентируя внимание на качестве продукции, мы все время совершенствуем свои производственные технологии. Также наша компания всегда стремится своевременно предоставлять все необходимые послепродажные услуги, чтобы решать проблемы клиента как можно быстрее и эффективнее.

Когда речь заходит о высококачественном сервисе, мы обещаем своим клиентам следующее:

1. Проверка товара перед отправкой
Мы проведем полный спектр испытаний производительности вентиляторов и отопительных котлов перед тем, как доставить оборудование клиенту, предоставив соответствующие отчеты. Руководства по использованию оборудования и сертификаты качества также прилагаются в комплекте с оборудованием.

2. Бесплатное техническое обучение
Если необходимо, мы предоставим бесплатное обучение по использованию и обслуживанию вентиляционного оборудования во время его установки и отладки. Имея необходимые знания, Вы будете осведомлены о необходимых условиях эксплуатации и сможете самостоятельно ухаживать за оборудованием.

3. Гарантия
1. Гарантия на наше оборудование предоставляется сроком на 2 года от даты сдачи проекта. Если в период действия гарантии с оборудованием возникнет проблема (при нормальных условиях эксплуатации), мы обязуемся предоставить бесплатный ремонт. Если элемент оборудование не поддается починке, мы заменим его на новый.
2. Даже по истечению гарантийного срока Yihe будет предоставлять своим клиентам быстрый и качественный сервис.
3. Мы располагаем всеми необходимыми запасными частями, которые могут Вам пригодится. Если гарантийный срок вышел, мы попросим оплатить только стоимость самой запасной части.

4. Другие услуги
Yihe ведет постоянный учет состояния оборудования для всех своих клиентов, регулярно связываясь с каждым из них, чтобы поинтересоваться в исправности и эффективности приобретенного вентиляционного оборудования.