Вентиляционные и охладительные системы для текстильной промышленности
Компания Yihe является профессиональным производителем вытяжных вентиляторов и фильтров испарительного охлаждения. Обратитесь к нам, и мы поможем подобрать оптимальное оборудование для Ваших нужд.

Увлажнение
Увлажнение играет важнейшую роль в текстильной промышленности. Относительная влажность воздуха в производственном цеху может сильно повлиять на физические свойства пряжи, такие, как прочность и мягкость волокна. Поддерживая постоянную влажность воздуха в цеху на уровне около 70-80%, прочность пряжи будет стабильной, снижая риск разрыва. Это также нейтрализует статическое электричество и предотвращает распространение мелкой ворсы по воздуху. Все это позволяет стабилизировать процессы растягивания, прочёсывания и прядения.

Вентиляция и охлаждение
Благодаря вентилятору отрицательного давления, горячий воздух из красильных цехов текстильных мастерских вытягивается наружу, а потом возвращается обратно, проходя сквозь влажный фильтр испарительного охладителя. При прохождении горячего сухого воздуха сквозь фильтр охладителя тепло в нем поглощается путем испарения воды, которой пропитан фильтр. Благодаря этому воздух в цеху получается влажным и прохладным.