Системы кондиционирования для производственных цехов
Наши системы кондиционирования состоят их вытяжных вентиляторов и испарительных фильтров. Они охлаждают и проветривают производственные цеха, основываясь на принципе поглощения тепла путём испарения воды, и при этом потребляют в 10 раз меньше электроэнергии, чем традиционные кондиционеры.

Наши системы кондиционирования имеют множество преимуществ:

1. Эффективная вентиляция
Мощный вентилятор работает синхронно со всей системой охлаждения, чтобы быстро вытягивать горячий воздух, отходные газы и неприятные запахи. Наш вентилятор может беспрерывно проветривать помещение с такой скоростью, которой могут добиться далеко не все вентиляторы, доступные на рынке.

2. Повышение работоспособности персонала
Цех, в котором работает много людей, зачастую не так просто проветрить, что приводит к понижению концентрации и работоспособности персонала. Наши испарительные фильтры не только освежает воздух, но и озонируют его. Таким образом, Ваши работники будут менее подвержены утомлению, что положительно скажется на эффективности их работы.

3. Польза для здоровья и экологичность
Наши системы охлаждения используют воду в качестве охлаждающего агента, поэтому они не выделяют никаких загрязняющих веществ в процессе работы. Кроме охлаждения, испарительные фильтры очищают воздух путём удаления пыли и других взвешенных частиц. Циркуляция свежего воздуха поможет избежать распространения микроорганизмов и инфекций.

4. Высокая функциональность
Наши вентиляторы отрицательного давления подойдут для цехов с повышенной температурой воздуха и недостаточными условиями для вентиляции.